Konzept und Umsetzung
Brand Studio
Dufourstrasse 23
8008 Zürich
[email protected]ngier.ch
In Zusammenarbeit mit Kadi AG.
Code & Design
HEYBEN
Endlich wieder Spitzenküche: Der Goldene Koch und Tanja Grandits spendieren einem glücklichen Gewinner mit Begleitung einen Viergänger mit allem Drum und Dran.
Tanja Grandits (50) gehört zu den bekanntesten und besten Köchinnen der Schweiz. Ihr Restaurant Stucki in Basel ist eines von nur sieben in der ganzen Schweiz mit 19 Gault-Millau-Punkten.
Genau dorthin laden Grandits und der Goldene Koch eine glückliche Gewinnerin oder einen glücklichen Gewinner ein: Verlost wird ein Menü mit vier Gängen inklusive Getränke und mit allem Drum und Dran für zwei Personen, einlösbar von Dienstag bis Freitag zur Mittagszeit.
Das Teilnahmeformular finden Sie unten, Einsendeschluss ist am 31. Mai 2021. Viel Glück!
Der Einsendefrist ist bereits abgelaufen. Danke an alle Teilnehmer!